孔孝真

孔孝真参演角色

35岁,KBS电视台《音乐银行》PD,综艺局入社第8年入社初期,艺珍是综艺局的一枝花,因为是走进只有男人们熙攘成群的综艺局的新人…

孔孝真作品

  • HD
  • HD
  • HD

主要成就

2012百想艺术大赏最佳女演员奖(TV部门)
2011MBC演技大赏最优秀演技赏
2010MBC演技大赏最优秀演技赏
2008韩国电影大赏最佳女主角
2008女电影人电影节演技大奖
2007MBC演技大赏最优秀演技赏
2006希腊电影节最佳女演员奖

演艺经历

孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。
2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。
2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。
2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。
2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。
2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。
2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。
2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。
2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。
2015年严智苑、孔晓振将出演新片《Missing:消失的孩子》,孔晓振饰演看护智善女儿的保姆韩梅一角。
  
  

评论

    评论加载中